Radio ROCK & POP

Se enfrentan Estudiantes (SL) y Sansinena por la fecha 23 de la zona Sur

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Estudiantes (SL) viene de caer por 0 a 3 frente a Huracán Las Heras. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

Sansinena viene de un triunfo 3-1 frente a Camioneros. En las últimas fechas obtuvo 3 derrotas y 1 empate.

Por la fecha 23 de la zona Sur del Argentina – Torneo Federal A 2022, Estudiantes (SL) y Sansinena se enfrentan mañana desde las 15:30 (hora Argentina).

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 1 oportunidad, mientras que la visita tuvo 2 triunfos. Terminaron igualados 2 veces.

Horario Estudiantes (SL) y Sansinena, según país
  • Argentina: 15:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 13:30 horas
  • Nicaragua: 12:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 14:30 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Archivos

Categorías