Radio ROCK & POP

Aucas se enfrentará ante Liga de Quito por la fecha 5

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Aucas derrotó 2-1 a Deportivo Cuenca en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos e igualó en 1 encuentro.

Liga de Quito viene de un triunfo 2-0 frente a Técnico Universitario. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Mañana desde las 16:00 (hora Argentina), Aucas recibirá a Liga de Quito en la Caldera del Sur, por la fecha 5 del torneo Ecuador – LigaPro Betcris 2022.

El historial indica un marcador con 3 victorias para el equipo local, 1 para el visitante y un total de 1 empate entre ambos en el campeonato.

Franklin Congo Viteri es el árbitro designado para el controlar el partido.

Horario Aucas y Liga de Quito, según país
  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 14:00 horas
  • Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Archivos

Categorías